当前位置: 首页>>干部工作>>干部任免>>正文

2019年03月19日 11:16  点击:[]

中共哈尔滨金融学院委员会文件

哈金院党〔2019〕16号

中共哈尔滨金融学院委员会关于门晓宇等三十九名副处级干部任免职的通知

各党总支(直属党支部),各单位(部门):

经2019年3月11日学院第一届一四次党委会议研究决定,对三十九名副处级干部任免职如下(按姓氏笔画为序):

一、门晓宇任团委副书记职务;免去其学生工作部、学生处、团委科员(正科级)职务。

二、王伟任科研处副处长职务;免去其科研处综合科科长职务。

三、王鹏任组织部副部长职务;免去其人事处师资管理科科长职务。

四、王蕊任教务处副处长职务;免去其教务处教务科科长职务。

五、王长奇任副处级辅导员职务;免去其后勤管理处餐饮服务中心主任(正科级)职务。

六、王敏刚任后勤管理处副处长职务;免去其组织部(组织员办公室、党校)干事(正科级)职务。

七、叶云红任工会副主席职务;免去其工会、离退休工作处干事(正科级)职务。

八、曲硕任离退休工作处党总支副书记职务;免去其工会、离退休工作处干事(正科级)职务。

九、吕海涛任现代教育技术中心副主任职务;免去其网络信息中心综合办公室主任(正科级)职务。

十、刘莹任后勤管理处副处长职务;免去其后勤管理处综合科科长职务。

十一、刘永刚任投资保险系党总支副书记职务。

十二、闫慧兰任学生工作部(学生处)副部长(副处长)职务;免去其金融系辅导员(正科级)职务。

十三、许宁任体育教研部(武装部)副主任(副部长)兼副书记职务;免去其武装部干事(正科级)职务。

十四、许毅任基础教研部党支部副书记职务;免去其基础教研部综合办公室主任(正科级)职务。

十五、李娜任学生工作部(学生处)副部长(副处长)职务;免去其学生工作部、学生工作处、团委助学管理科科长职务。

十六、李莉任审计处副处长职务;免去其纪检委、监察处、审计处干事(正科级)职务。

十七、李晶任科研处副处长职务;免去其科研处项目管理科科长职务。

十八、邱鑫任人事处副处长职务;免去其人事处科员(正科级)职务。

十九、张涛任金融系副主任职务;免去其金融系教学科研办公室主任(正科级)职务。

二十、张靖任商务英语系副主任职务;免去其商务英语系综合办公室主任(正科级)职务。

二十一、张明辉任现代教育技术中心副主任职务。

二十二、陈旭东任办公室副主任职务;免去其党委办公室(保密办)、院长办公室(校友办)综合科科长职务。

二十三、林爽任思想政治理论课教研部副主任职务;免去其思想政治理论课教研部教学科研秘书(正科级)职务。

二十四、郑广峰任人事处副处长职务;免去其纪检委、监察处、审计处干事(正科级)职务。

二十五、赵文君任教务处副处长职务。

二十六、赵文博任办公室副主任职务;免去其党委办公室(保密办)、院长办公室(校友办)文秘科科长职务。

二十七、南洋任教务处副处长职务。

二十八、南秀刚任国有资产管理处副处长职务;免去其国有资产管理处房产管理科科长职务。

二十九、徐莹任宣传统战部副部长职务;免去其宣传、统战部(新闻中心)干事(正科级)职务。

三十、徐雪峰任纪检监察处副处长职务;免去其纪检委、监察处、审计处干事(正科级)职务。

三十一、高丽菊任金融系党总支副书记职务;免去其金融系学生工作办公室主任、团总支书记(正科级)职务。

三十二、郭爽任管理系党总支副书记职务;免去其管理系学生工作办公室主任、团总支书记(正科级)职务。

三十三、郭蕾任宣传统战部副部长职务;免去其宣传、统战部(新闻中心)干事(正科级)职务。

三十四、盛永志任高教研究与教学质量评估中心副主任职务。

三十五、隋新任国际合作与交流处副处长职务;免去其国际合作与交流处(港、澳、台办公室)国际交流科科长职务。

三十六、董雪梅任投资保险系副主任职务。

三十七、韩颖梅任法律系副主任职务。

三十八、程相春任财务处副处长职务;免去其教务处教学建设科科长职务。

三十九、谭颖任副处级辅导员职务;免去其商务英语系学生工作办公室主任、团总支书记(正科级)职务。

以上同志行政职务任职试用期一年。

中共哈尔滨金融学院委员会

2019年3月19日