当前位置: 首页>>干部工作>>干部任免>>正文

哈金院党〔2019〕2号

中共哈尔滨金融学院委员会

关于于瑶等十六名正处级干部任免职的通知

各党总支(直属党支部),各单位(部门):

经2018年12月24日学院第一届九十八次党委会议研究决定,对十六名正处级干部任免职如下:

一、于瑶任商务英语系主任兼党总支副书记职务;免去其商务英语系副主任职务。

二、王立志任投资保险系主任兼党总支副书记职务;免去其金融系党总支副书记职务。

三、王红梅任金融系主任兼党总支副书记职务;免去其金融系副主任职务。

四、车立秋任会计系党总支书记职务;免去其会计系党总支副书记职务。

五、朱天波任招生就业处处长职务;免去其招生就业处(学生指导中心)副处长职务。

六、李丹任思想政治理论课教研部主任职务;免去其思想政治理论课教研部副主任职务。

七、李德有任现代教育技术中心主任职务;免去其网络信息中心副主任职务。

八、吴波任计算机系主任兼党总支副书记职务,免去其计算机系党总支副书记、副主任职务。

九、何牧任财务处处长职务;免去其科研处副处长职务。

十、何燕任纪检监察处处长职务;免去其党委宣传、统战部副部长、新闻中心主任职务。

十一、张丽娟任审计处处长职务;免去其人事处副处长职务。

十二、张杰任投资保险系党总支书记职务;免去其投资保险系党总支副书记、副主任职务。

十三、金占军任学生工作部(学生处)部长(处长)职务;免去其党委办公室副主任、院长办公室副主任职务。

十四、顾广强任后勤管理处处长职务;免去其后勤管理处副处长兼学生工作部副部长、学生处副处长、团委副书记职务。

十五、徐全民任国际合作与交流处处长职务;免去其国际合作与交流处(港、澳、台办公室)副处长职务。

十六、董亚红任高教研究与教学质量评估中心主任职务;免去其高教研究与评估中心副主任职务。
以上同志行政职务任职试用期一年。

中共哈尔滨金融学院委员会

2019年1月2日