工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文
通知公告

关于做好院级领导班子民主生活会征求意见工作的通知

2014年02月15日 20:34 . 点击:[]

关于做好院级领导班子民主生活会征求意见工作的通知

 

各单位、各部门:

根据黑组通字〔2012〕60号文件要求,为全面提高领导班子的执政能力和创新能力,我院2012年院级领导班子民主生活会拟定于3月28日召开。

本次民主生活会,将以深入贯彻落实十八大精神,进一步坚定理想信念,推进学院发展建设为主题,为紧密结合工作实际,认真查找学院领导班子和领导干部在思想、组织、作风等方面存在的差距与不足,研究解决影响和制约学院发展建设的突出问题,特向全院教职工征求意见。请各单位、各部门于3月22日下班前将征集到的意见填入《2013年院领导班子民主生活会征求意见表》,加盖部门印章后将纸质版报党委组织部杨丽华(行政楼504),并将电子版发至党委组织部杨丽华办公自动化邮箱。

各单位、各部门领导要高度重视,认真组织做好意见征集工作,使反馈意见真正反映群众的呼声,为领导的正确决策提供准确依据。

 

附件:2013年领导班子民主生活会征求意见表

 

 

哈尔滨金融学院党委  

                                   2013年3月21日 

 

关闭