工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态

寒冬送温暖 关爱暖人心——学院开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动

2019年05月08日 14:14  点击:[]

寒冬送温暖 关爱暖人心

——学院开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动

根据省委组织部、省委老干部局《关于转发<中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知>的通知》,学院党委精心组织和开展了2018年元旦春节走访慰问送温暖活动。18日、9日,学院党委书记、院长、副书记、副院长等领导和学院组织部、宣传部及离退休工作处等部门负责人分别走访慰问了学院生活困难党员、老党员和老干部代表,为他们送去学院的关怀和节日的祝福。

走访慰问中,党委书记遇华仁代表学院向大家表示亲切慰问,仔细询问生活困难党员、老党员和老干部的家庭情况,详细了解因病致困教职工的病情和康复状况,鼓励大家要积极努力,克服困难,并将慰问金发放到他们手中。

“元旦春节送温暖”活动是学院长期坚持的关心职工的民生工程,学院党委根据上级文件精神,结合实际情况,通过基层党组织深入实际进行调研,了解和掌握生活困难党员、老党员和老干部的生活状况,及时伸出援手解决职工实际困难,每年元旦春节前召开党委会议,制定走访慰问方案,明确元旦春节期间对于重点帮扶对象进行上门慰问,将“送温暖”工作落到实处。

关闭