我院隆重举行纪念中国共产党成立91周年暨创先争优表彰大会

2014年02月15日 21:44 . 点击:[]

我院隆重举行纪念中国共产党成立91周年暨创先争优表彰大会

为隆重纪念建党91周年,继承和发扬党的优良传统,鼓舞广大党员深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,对创先争优活动进行全面总结,6月29日下午,我院在金苑会堂举行了纪念中国共产党成立91周年暨创先争优表彰大会。院党委书记、院长邓福庆、副书记遇华仁、副院长赵福春、彭刚、徐春香、纪检委书记那贵玲、院长助理顾彪、石远辉出席会议,全体教职工党员、入党积极分子代表近900人参加了大会,党委副书记遇华仁主持大会。

院党委宣读了《关于表彰2010-2012年创先争优活动先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,学院领导为获奖的9个先进基层党组织、43名优秀共产党员进行了颁奖。

此后,先进基层党组织代表赵智男、殷君,优秀共产党员代表孙越分别上台发言,他们用热忱的言语与大家分享了各自的收获和体会,用坚定的理想信念感染和激励着全体党员志存高远,创先争优。

最后,党委书记、院长邓福庆同志代表院党委作了重要讲话。他首先向所有受到表彰的集体和同志表示热烈的祝贺,向为学院发展建设作出卓越贡献的全体党员表示感谢并致以节日的问候。邓书记在讲话中回顾了我党的光辉历程,讴歌了我党的丰功伟绩,对创先争优活动开展以来,学院各级党组织及全体共产党员认真贯彻上级精神,为进一步加强学院党建和思想政治工作,推动全院创先、创优、创新、创效所做的积极贡献给予了充分肯定。

他在讲话中进一步要求全院共产党员要以创先争优表彰活动为契机,紧紧围绕基层组织建设年活动主题,继续解放思想,锐意进取、开拓创新,努力推进学院教育事业科学发展,为办好人民满意的教育,谱写全院师生幸福美好生活新篇章做出新的更大的贡献!以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!

大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。