当前位置: 首页>>干部工作>>正文
干部工作

我院召开2011年处科级干部选拔任用工作动员大会

2014年02月14日 21:15 . 点击:[]

我院召开2011年处科级干部选拔任用工作动员大会

 

7月6日上午,我院召开2011年处科级干部选拔任用工作动员大会。党委书记、院长邓福庆,党委副书记遇华仁、滕兆祥,副院长赵福春、彭刚、徐春香、纪检委书记那贵玲、院长助理顾彪、石远辉、党委委员姜佰谦、王忠国,总会计师苏佳萍及全体中层干部参加会议。党委书记、院长邓福庆主持会议并讲话。

会议公布了《哈尔滨金融学院党政处科级干部选拔任用工作暂行条例》、《哈尔滨金融学院2011年处级干部选拔任用工作实施方案》、《哈尔滨金融学院处级机构及处级干部职数设置方案》。党委书记、院长邓福庆亲自进行动员和部署。他强调,本次选拔处科级干部要坚持正确的干部选任导向;坚持严格的干部任职条件;坚持严格的干部选任程序;坚持严肃的纪律要求;坚持党委的统一领导,努力形成充满生机与活力、有利于优秀干部脱颖而出的选人用人机制,打造一支素质优良、结构合理、能够担当我院教学应用型本科院校建设重任的干部队伍。处级干部的选拔任用工作自7月5日开始,至7月18日结束。

关闭