当前位置: 首页>>党建工作>>正文
党建工作

关于规范使用《高校党支部工作纪实手册》的通知

2019年05月06日 14:10  点击:[]

关于规范使用《高校党支部工作纪实手册》的通知

各党总支、直属党支部:

按照省委教育工委组织部《关于规范使用〈高校党支部工作纪实手册〉的通知》(工委组织部函20197号)要求,更好的落实《哈尔滨金融学院党支部组织生活制度(试行)》,现就《高校党支部工作纪实手册》的记录情况做如下具体要求:

1.《高校党支部工作纪实手册》由党支部书记负责,由组织委员或指定专人记录保管,使用期1年,每年结束后,于次年110日前交党总支(直属党支部)保存。每个季度党支部书记要将会议记录报党总支书记检查签字。

2.《高校党支部工作纪实手册》是党支部工作的重要资料档案,是党支部各项工作和活动的真实反映,是检查考核评价党支部和党支部书记履职情况的重要依据,每次会议结束后,支部书记要签字。

3.党支部要实事求是,认真填写。要保持页面干净、整洁,字迹工整,严禁涂改,不得提前或滞后填写。根据实际需要可添加空白页或表格,但所填内容要加盖党总支(直属党支部)公章。

4.《高校党支部工作纪实手册》由省委教育工委统一印制,请各党总支(直属党支部)指派专人,于326日前到新教513室领取2019年度《高校党支部工作纪实手册》。

 

 

党委组织部

2019321

关闭